بسم الله الرحمن الرحيم
(أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا ۚ وَإِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ)
يا جماهير شعبنا العظيم
تمر بنا ذكرى يوم الأرض المجيد ونحن ننظر إلى الغد بأمل كبير، يزيدنا ثباتاً على الحق الذي سلب منا، مطمئنين على حلمنا لطالما قيادتنا وعلى رأسها الأخ الرئيس محمود عباس يواجهون مؤامرة صفقة القرن الظالمة، وشعبنا يلتف من حولها ويجمع على رفضها جملة وتفصيلا.
يا ابناء الديمومة
إن نضالنا الوطني المديد يواصل وهج شعلته، والدماء الذكية التي روت ترابنا الطاهر في يوم الأرض ظلت ميماس يضيء دربنا ليوم تنتصر فيه إرادة شعبنا، ونحصد فيه بيادر غلالنا بدولة مستقلة شامخة تسود الأرض المطهرة، وتلم أرواح الشهداء على وعد ويقين.
يا أبناء شعبنا الصابر
وإذ نعبر الذكرى الخالدة في أيام استثنائية يشهدها الكون بأسره من جائحة تجتاح المعمورة، لا ننسى شهداءنا الأبرار الذين حلقت أرواحهم في عليين من سخنين وعرابة و دير حنا و طرعان وكابول وطمرة، حتى خرجت صرخة الوطن الأطول من رأس الناقورة حتى النقب لتقول أن الأرض عربية فلسطينية والاحتلال إلى زوال.
يا أبناء شعبنا المناضل
إن ذكرى يوم الأرض تحملنا إلى ضرورة الحفاظ على الهوية الوطنية، وشد الرحال بكل عزيمة نحو الوحدة وترحيل الانقسام إلى الأبد، ورص الصفوف لمواجهة التحديات الجسام، وتحقيق الالتفاف المخلص حول قيادة شعبنا وحكمة قائدنا الأخ الرئيس محمود عباس.
وإنها لثورة حتى النصر
حركة التحرير الوطني الفلسطيني- فتح
مفوضية الإعلام والثقافة. الأقاليم الجنوبية
30.3.2020